![]() ![]() 3 件中 1-3 件表示 3 件中 1-3 件表示 ![]() 銀の森のおせちが選ばれる理由@ おせちを始めて25年銀の森コーポレーションは、元々おせちの卸を生業としています。冷凍おせちを作りはじめて、25年。その年月の中で培った「解凍した時がもっとも美味しくなる」おせち料理に対して多くのお褒めの言葉を頂いています。冷凍も調理の課程と考え、その調理ができる食材や調理方法を選び、盛り付けの仕方を工夫し、徹底した温度管理の中で保管、物流を行っています。なぜ冷凍にこだわるのかと尋ねられる事があります。それは、濃い味付けや保存料に頼る事なく、安心安全でおいしいお料理をご提供できるから。また、召し上がっていただく方のライフスタイルに合わせて食べたい時に食べられる、時間の調整ができるからです。 A 年間20万セット出荷の実績まだまだおせちの知名度の低い銀の森ですが、これまで卸してきたおせちの数は年間20万セット以上!大手百貨店様や有名料亭様からご指名をいただき、数多くのおせちを製造・出荷してまいりました。おせちの出荷量は年々右肩上がり。お客様からのお声に対して柔軟に対応をし、よりよいおせち作りに真摯に向き合ってきた結果、ご支持をいただいているのです。 B 素材選びから盛付・梱包まで一貫した自社製造!銀の森はおせちに食材を詰めるだけのおせち製造メーカーではありません。おせち料理の素材にこだわり、現地まで行ってその善し悪しを見分ける目利きのプロがいます。その素材のうま味を生かす為、毎朝職人がその日に使う分だけ「出汁」を取り、出汁をきかせた薄味に仕上げています。すべてのお料理のバランスをよくする為、どうしても自社工場で作れないお料理がある時には、パートナー工場にオリジナルレシピでの製造を依頼しています。だからこそ、おせち全体の味のバランスがよいおせちに仕上がっているのです。完食した時に「おいしいおせちだった」と満足して頂ける事を目指しています。 ![]() ![]() |