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玉葱、ニンニク、人参、セロリをコトコト煮込んで出した野菜出汁。 味付けのベースはもちろん、アレンジ次第でさまざまなお料理に。お手軽に、簡単にプロの味が楽しめます。ーこの『ひと出汁』で料理が劇的に変わるー 一流の料理人が自らの舌と目で確かめ、香りをチェックし、何度も試行錯誤の上、究極の「野菜出汁」が完成しました。 届いたその日から、旨味を凝縮した野菜出汁で本格的なお料理をお楽しみいただけます。
お出汁のプロである料理人が丹精込めて仕立てた野菜出汁。さっぱりした中に、濃厚な野菜の旨味を感じていただけます。 野菜を何時間も煮詰めた旨味を凝縮させた出汁を使う事で、手間は少なくおいしい洋食が作れます。
こだわって選んだ野菜をコトコト煮込んで作られた野菜出汁。野菜の甘味や旨味がぎゅっと詰め込んで、ポトフやカレーなどの煮込み料理のベースとしてお使いいただけます。また、コンソメスープの代わりとしても様々なお料理にお使いいただけます。毎日のお料理がもっと簡単に、もっと楽しく。旨味のしっかりした出汁で、ひと味もふた味もグレードアップした料理をご家庭でお楽しみに下さい。
味付けのベースはもちろん、アレンジ次第でさまざまなお料理に。 お出汁にはお料理を作るときに大きく3種類の使い方ができます。「基本だし」各種スープを味わうお料理に適しています。 「濃いだし」やや味の濃いお料理、各種スープやシチュー、カレーや煮込み料理に適しています。 「袋を破って粉末出汁に」野菜炒めや炒飯等の調味料としてご利用いただけます。 また、お出汁をとった後の「出汁がら」でも使えます。 使用方法は千差万別。取り終った粉末も活用できる野菜出汁を是非ご利用ください。
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