炊飯器で野菜出汁カレー

【3~4人分】材料を切ったらあとは炊飯器にお任せ!野菜出汁を入れることで優しいコクが生まれます♬

炊飯器で野菜出汁カレー
野菜出汁を入れてコクをアップさせれいるので、カレールーは通常より少し少な目で◎
お野菜やお肉はお好みのものに変更してもOKですが、トマトはぜひ入れておたのしみください^^
バターを追加してもおいしいです。

材料

  • 野菜出汁粉末1パック
  • 鶏もも肉

    200~250g程度
  • 玉ねぎ

    1個
  • じゃがいも

    2個
  • トマト

    大1個
  • にんじん

    1本
  • カレールー

    80g
  • 300ml

作り方

« レシピ一覧に戻る

銀の森オンラインショップフッター