鮭ときのこの豆乳シチュー

【2~3人分】味噌とクリームチーズが味の決め手♪ちょっぴり和風のシチューはいかが?

鮭ときのこの豆乳シチュー
味噌の種類によっては量を調整してくださいね。
今回のレシピでは米味噌を使用しています。

材料

  • きのこ出汁粉末1パック
  • 鮭の切り身

    2切れ
  • しめじ

    100g
  • 玉ねぎ

    1/2個
  • じゃがいも

    1個
  • 200ml
  • 豆乳

    300ml
  • クリームチーズ

    30g
  • 味噌

    小さじ1/2~1
  • 小麦粉

    大さじ1
  • バター

    10g
  • 塩胡椒

    適量

作り方

« レシピ一覧に戻る

銀の森オンラインショップフッター