木ノ子のクリームパスタ

旬の木ノ子と野菜出汁でクリームパスタ♪

木ノ子のクリームパスタ
野菜出汁が利いたクリーミーな木ノ子パスタです。お好みの木ノ子でどうぞ。

材料

  • お好きなきのこ

    150g
  • 玉葱

    1/4個
  • 大さじ1
  • 牛乳

    350cc
  • 塩こしょう

    少々
  • 野菜出汁 粉末1袋
  • パスタ

    200g
  • バター

    大さじ1.5
  • 小麦粉

    大さじ1.5

作り方

写真のパスタはしめじと舞茸を使っていますが、他にもしいたけやエリンギなどを使用してもgood!

« レシピ一覧に戻る

銀の森オンラインショップフッター