商品一覧
パティスリー
GIN NO MORI
美栗舎
竈
カリテレモン
ごせちえ
森の食卓
銀の森について
ご利用ガイド
初めてのお客様へ
送料について
よくあるご質問
お問い合わせ
マイページ
カート
法人様は
こちら
野菜出汁大根
【2人前】冬におすすめ。優しい出汁の旨味の大根メニュー
冬の代表野菜「大根」に野菜出汁の旨味が染み込む、洋風な一品。
材料
野菜出汁
1/2~1パック
大根
1/2本
ベーコン
4枚
バター
20g
★料理酒
大さじ1
★醤油
小さじ1/2
ブラックペッパー
少々
お好みで小口ネギ
適量
作り方
①大根とベーコンを切りにする。
②フライパンにバターを溶かして①を加えて炒める。
③大根がしんなりしてきたら★と野菜出汁粉末を加えて水分がとんだらお好みでネギをちらして完成。
« レシピ一覧に戻る
銀の森オンラインショップフッター