鶏肉のカシューナッツ炒め

【2~3人分】カシューナッツの食感がアクセント!メインにぴったりな中華風味炒めです。

鶏肉のカシューナッツ炒め
カシューナッツは素焼きのモノでも少し乾煎りすると風味がたっておいしいです。
味が薄かったらオイスターソースで調整してください。

材料

  • きのこ出汁粉末1パック
  • 鶏もも肉

    150g
  • カシューナッツ

    65g
  • ピーマン

    2個
  • ★酒

    大さじ2
  • ★オイスターソース

    大さじ1
  • ★砂糖

    小さじ1
  • 塩胡椒

    少々
  • 片栗粉

    大さじ2
  • サラダ油

    大さじ1

作り方

« レシピ一覧に戻る

銀の森オンラインショップフッター