商品一覧
パティスリー
GIN NO MORI
美栗舎
竈
カリテレモン
ごせちえ
森の食卓
銀の森について
ご利用ガイド
初めてのお客様へ
送料について
よくあるご質問
お問い合わせ
マイページ
カート
法人様は
こちら
お好み焼き
お出汁がきいたお好み焼きです。おうちでのパーティーにもぴったり。
具材を海鮮系に変えたり、広島焼き風にしたりと
アレンジは無限大♪
ぜひいろいろお試しくださいね^^
材料
竈出汁粉末
1パック
キャベツ
200g
豚バラ肉
適量
★強力粉
70g
★水
200ml
★卵
1個
お好みの具材(桜えび、紅しょうが、天かすなど)
適量
お好み焼きソース
適量
マヨネーズ
適量
作り方
① キャベツをみじん切りにして★の材料と竈出汁粉末と一緒に混ぜ合わせる。
②ホットプレートを250℃に温めて、豚バラ肉を焼き、火が通ったら①を流し蓋をして弱火で蒸し焼きにする。※片面5分ずつ焼いて完成! ※フライパンでもお作りいただけます。
« レシピ一覧に戻る
銀の森オンラインショップフッター