商品一覧
パティスリー
GIN NO MORI
美栗舎
竈
カリテレモン
ごせちえ
森の食卓
銀の森について
ご利用ガイド
初めてのお客様へ
送料について
よくあるご質問
お問い合わせ
マイページ
カート
法人様は
こちら
マルゲリータ×野沢菜炒め×しらす
ピザの女王マルゲリータを和風アレンジ♪意外な組み合わせだけどとっても合うんです^^
竈(おくど)自慢の『野沢菜油炒め』としらすをたっぷりとのせて焼くだけ♪
お子様でも美味しく召し上がっていただけます。
材料
マルゲリータ
1枚
野沢菜炒め
お好みの量
しらす
お好みの量
作り方
マルゲリータに野沢菜炒め、しらすを乗せる。
①の具を乗せたまま、こんがり焼き上げたら完成。
« レシピ一覧に戻る
銀の森オンラインショップフッター