商品一覧
パティスリー
GIN NO MORI
美栗舎
竈
カリテレモン
ごせちえ
森の食卓
銀の森について
ご利用ガイド
初めてのお客様へ
送料について
よくあるご質問
お問い合わせ
マイページ
カート
法人様は
こちら
おでん
2~3人分/冬に食べたくなるおでん!お出汁の風味たっぷりのおでんが旨出汁つゆで手軽に作れます。
だしの風味いっぱいに、じっくり煮込んだお手軽おでん♪バラエティ豊かな具材を盛りだくさんにして、味もボリュームも満点に!お好みで柚子胡椒や生七味をつけて味を変えてもお楽しみいただけます。
材料
卵
2~3個
大根
1/4本
厚揚げ
2~3枚
さつま揚げ
2~3枚
こんにゃく
2~3枚
ちくわ
2~3本
その他お好みの具材
各2~3個
旨出汁つゆ
200ml
水
4カップ
作り方
❶大根は大きめに切って下茹でをしておく。 卵は茹でて殻をむいておく。
❷鍋に水と旨出汁つゆを入れて、火をつけ、具材をすべて入れて15分程加熱する。
❸具材に火が通ったら完成!
« レシピ一覧に戻る
銀の森オンラインショップフッター