商品一覧
パティスリー
GIN NO MORI
美栗舎
竈
カリテレモン
ごせちえ
森の食卓
銀の森について
ご利用ガイド
初めてのお客様へ
送料について
よくあるご質問
お問い合わせ
マイページ
カート
法人様は
こちら
野菜炒め
2~3人前/冷蔵庫の残り野菜を使って簡単にできちゃいます。
野菜出汁を使うと、野菜炒めも簡単にアップグレード!
残り野菜でささっと1品が出来上がります。
材料
野菜出汁
1袋
お好みの野菜
300g
豚肉
100g
塩コショウ
適量
サラダ油
大さじ1
作り方
① 野菜と豚肉は食べやすい大きさに切る。
② フライパンにサラダ油をひいて①を入れ、塩コショウを振って炒める。
③ 野菜に火が通ったら、出汁粉末を加えて炒め全体に馴染ませたら完成!
« レシピ一覧に戻る
銀の森オンラインショップフッター