秋の温野菜サラダと鶏きのこソテー

【3~4人前】フライパンで2品を同時に調理できます。

秋の温野菜サラダと鶏きのこソテー
クッキングシートに食材を包んでフライパンで蒸し焼きするだけ。
蓋をして火にかけたら、15分待てばいいだけの”ほったらかし調理”で2品が同時に出来上がります。

材料

  • ▼温野菜サラダ

  • 秋野菜(かぼちゃ・里芋・さつまいも・れんこん等)

    お好み量
  • 【ドレッシング】

  • 野菜出汁(袋を破って粉末)1/2袋
  • 30g
  • オリーブオイル

    40g
  • 塩こしょう

    少々
  • ▼鶏きのこソテー

  • 鶏むね肉

    300~350g
  • 片栗粉

    大さじ1強
  • お好みのきのこ

    120g
  • オリーブオイル

    大さじ1
  • にんにくチューブ

    3センチ
  • 塩こしょう

    お好み量
  • 小口ねぎ

    お好み量

作り方

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